Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
marylesbonsplans
Archives
5 octobre 2011

Mercredi Gourmand d'automne

Pour ce mercredi gourmand d'Anne-Laure,

on ramasse les coings et les courges...on les transforme...

pâte de coings et velouté de courge au programme, c'est bon !

DSC01889

DSC05634DSC05635

tout un camaieu de jaune, le miel BIO  est excellent aussi

DSC05632

assiette Digoin, cloche en verre et boite métallique chinées en vide grenier

caissettes en silicone pour des bouchées gourmandes

Publicité
Commentaires
H
Elle est belle comme tout, ton assiette ... Moi aussi, j'ai fait de la pâte de coings ... 2 kilos de pulpe, 2 kg de sucre e tbeaucoup d'huile de coude ! ;o)
L
hum que de délices... pour moi la courege a terminé en gratin ce soir... biz
marylesbonsplans
Publicité
Newsletter
Publicité