Le chili con carne de MARY

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Inspiré d’une recette prise dans Femme Actuelle, je le réalise depuis une quinzaine d’années !

600 g steak haché

2 oignons/ 2 gousses d’ail / 2 échalotes/ 1 poivron vert

2 boites de haricots rouges

1 boite de tomates entières

coulis de tomates

sel, poivre, cumin, 4 épices et chili si le cœur vous en dit !

Faire revenir, oignons, ail et échalotes, ajouter le poivron en lanières, ensuite la viande et faire dorer.

Ajouter les haricots égoutés, les tomates, le coulis puis les épices. Faire mijoter 45 min environ. Se prépare la veille sans problème, encore meilleur réchauffé, et se congèle très bien.

Idéal avec une téquila frappé, peut s’accompagner de polenta, riz, ou courge en boules comme la recette de Cyril LIGNAC le chili de GARGAMEL !

Samedi dernier j’ai testé avec la courge, c’est délicieux et ça fait manger des légumes :J)

à droite le chili nature et bien sur de l'autre coté le chili de GARGAMEL

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et pour finir vous prendriez une part de gâteau ARC EN CIEL ?

réalisé hier soir par Camille pour sa classe, original  (recette DIDDL MAG avril 2008) scan sur demande !                  

les photos dans le désordre!                           DSCN6322

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