Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
marylesbonsplans
Archives
27 janvier 2009

en Janvier, tu iras au SIRHA

c’est quoi ? le salon international des métiers de bouche,restauration, hotellerie et alimentation pour les professionnels et les gourmandes ! l

DSCN6401

La tendance mondiale de la restauration se révèle au SIRHA 2009
du 24 au 28 janvier – Eurexpo Lyon – France

Premier laboratoire du monde pour toutes les restaurations, le SIRHA 2009, Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation, s'annonce plus que jamais comme un lieu unique et incomparable où s'expriment toutes les tendances culinaires internationales.

Véritable carrefour des talents et des goûts du monde entier, le SIRHA fait des grandes compétitions internationales, qu'il a créées, des moments d'exception qui laissent libre cours à l'expression de la créativité et des patrimoines gastronomiques du monde entier : Le Bocuse d'Or, la Coupe du Monde de la Pâtisserie, l'International Caseus Award et le Mondial du Pain.

Désormais inscrit par les professionnels dans le calendrier de lancement de leurs produits et matériels, le SIRHA présente ainsi une offre inégalée aux chefs, aux acheteur, grossistes, décideurs de toutes les restaurations et de toute l'hôtellerie… venus du monde entier pour ce rendez-vous d'affaire exceptionnel.

Les 2000 exposants et marques attendus (dont 430 internationaux) feront cette année encore du le SIRHA l'évènement majeur où se créent les tendances. Ils constitueront également une source d'inspiration sans pareil, un lieu de partage d'expérience pour toutes les professions, leur ouvrant de nouveaux horizons pour tous les moments de la restauration

le top, résumé en quelques photos, j’ai dégusté des mets exquis, poissons, légumes, glaces, verrines,  gateaux, vu de la superbe vaisselle, des déco de table top...

DSCN6395DSCN6397DSCN6400

DSCN6393

DSCN6398DSCN6396

DSCN6394

DSCN6391

DSCN6402

mon coup de coeur

LE FOOD STUDIO

DSCN6403collection de bijoux en chocolat, sucre et guimauve, un délice, et panoplie de maquillage en chocolat, réalisé par les chefs de l'école ENSP Yssingeaux

un délice pour les yeux, j'ai mangé un crayon en bonbon et chocolat , un délice!

DSCN6392

et la manifestation à ne pas rater

img_boc

les bocuses d'or

cette année, le chef Philippe MILLE, chef adjoint du Meurice à PARIS

retransmission demain à 13h50 sur www. lhotellerie-restauration.fr

un blog sur le sirha découvert par hasard

facefood.canalblog.com

ou vous pourrez voir tous nos grands chefs!

Publicité
Commentaires
M
Ca doit être bien sympas à aller voir !
marylesbonsplans
Publicité
Newsletter
Publicité