en Janvier, tu iras au SIRHA
c’est quoi ? le salon international des métiers de bouche,restauration, hotellerie et alimentation pour les professionnels et les gourmandes ! l
La tendance mondiale de la restauration se révèle au SIRHA 2009 Premier laboratoire du monde pour toutes les restaurations, le SIRHA 2009, Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation, s'annonce plus que jamais comme un lieu unique et incomparable où s'expriment toutes les tendances culinaires internationales. Véritable carrefour des talents et des goûts du monde entier, le SIRHA fait des grandes compétitions internationales, qu'il a créées, des moments d'exception qui laissent libre cours à l'expression de la créativité et des patrimoines gastronomiques du monde entier : Le Bocuse d'Or, la Coupe du Monde de la Pâtisserie, l'International Caseus Award et le Mondial du Pain. Désormais inscrit par les professionnels dans le calendrier de lancement de leurs produits et matériels, le SIRHA présente ainsi une offre inégalée aux chefs, aux acheteur, grossistes, décideurs de toutes les restaurations et de toute l'hôtellerie… venus du monde entier pour ce rendez-vous d'affaire exceptionnel. Les 2000 exposants et marques attendus (dont 430 internationaux) feront cette année encore du le SIRHA l'évènement majeur où se créent les tendances. Ils constitueront également une source d'inspiration sans pareil, un lieu de partage d'expérience pour toutes les professions, leur ouvrant de nouveaux horizons pour tous les moments de la restauration
du 24 au 28 janvier – Eurexpo Lyon – France
le top, résumé en quelques photos, j’ai dégusté des mets exquis, poissons, légumes, glaces, verrines, gateaux, vu de la superbe vaisselle, des déco de table top...
mon coup de coeur
LE FOOD STUDIO
collection de bijoux en chocolat, sucre et guimauve, un délice, et panoplie de maquillage en chocolat, réalisé par les chefs de l'école ENSP Yssingeaux
un délice pour les yeux, j'ai mangé un crayon en bonbon et chocolat , un délice!
et la manifestation à ne pas rater
les bocuses d'or
cette année, le chef Philippe MILLE, chef adjoint du Meurice à PARIS
retransmission demain à 13h50 sur www. lhotellerie-restauration.fr
un blog sur le sirha découvert par hasard
facefood.canalblog.com
ou vous pourrez voir tous nos grands chefs!