Voici le menu du 25 DECEMBRE

Champagne et ses mises en bouches :

- escargots en coquilles croustillantes

- mini quenelles poélees en verrine, sauce tomate au piment d'espelette

- mini soupière de potiron

Entrée :

Foie gras cuit à l'armagnac et sel de guérande, confit de figues et d'oignons, pain d'épices gourmand aux raisins, pain brioché et aux figues.

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Trou autrichien :

Schnapps au choix (cerise, myrtille, pomme ou poire) et glace vanille en verrine

Sanglier roti, pates de NOEL, marrons et cèpes avec le pain des chasseurs

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INTERMEDE FROMAGER  blanc et sec

les 13 desserts de NOEL et plus, avalanche de gourmandises   DSCN6019

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                 DSCN6016         coupe 100%    EXOTIQUE DSCN6014

excellents macarons               Bûche au chocolat

                                                                                                         excellents chocolats

Café, digestif

pour un repas festif

Merci à tous pour votre présence et tous les cadeaux.